X



社会人6年目28歳だけど未だに「今日の授業なんだっけ」「体操服持ってかなきゃ」ってなるのヤバいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:50:44.533ID:Rb44nSqa0
それくらい大学が嫌だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:51:23.545ID:R+ZbxDze0
いっそもってこうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:51:56.382ID:PquTh43z0
休みすぎて留年することになった夢と部活を途中でやめることになった夢をたまに見る
目が覚めると安心する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:53:45.541ID:xlMbPQoY0
全然嫌じゃなかったけど大学遅刻したり単位落としたりする夢見るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:23.016ID:1W37vRrdd
お前の大学体操服あったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:58:33.197ID:CNVscC2v0
「どう計算しても卒業までの単位が足りない」
「資格試験の手続きが間違っていて、実はこの資格持っていなかった」

…この2つの夢は時々見て夜中飛び起きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:02:18.911ID:xNcOVDFe0
大学がいやって殆どなくね?
あんな自由な時間むしろ歓迎だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:10:54.512ID:OBGgWfyJ0
不登校だったのに遅刻して焦る夢見るけど😓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:14:44.553ID:Rb44nSqa0
今思うともっと大学真面目に行けばよかったわ
「授業出ずに単位取るのが美」っていう風潮がクソということに気づけばよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:21:29.640ID:1W3OJWtv0
単位落とす系の夢定期的に見るあの現象なんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況