X



日本に過ごしやすい季節なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:31:26.926ID:WwvfJb8E0
春→花粉症
夏→クソ暑い
秋→殆ど無い。あっても花粉症。
冬→クソ寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:32:04.658ID:iKdqqB880
今年は暖冬でした(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:32:47.743ID:EJbiJpc70
花粉症抜きにしてもほんとに一瞬だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:32:49.874ID:WwvfJb8E0
唯一マシなのが冬か…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:33:28.641ID:5z1BUnrm0
ならお前はアラスカにでも移住しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:33:43.434ID:ZZ2vJkEHr
だったら出て行けよゴキブリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:34:45.535ID:NfAUsrRM0
春秋は良かったのにだんだん無くなってて悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:35:39.210ID:owd4v/gK0
秋 ←なんか寂しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:39:22.860ID:7gOmW1gj0
夏と冬しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:40:29.391ID:F2nbUc+T0
花粉症の人は
前世でなんか悪いことしたんだよきっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:15:24.538ID:h+ocZhml0
5月末10月末
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 06:27:44.820ID:Y9r7VmUj0
花粉症って日本にしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況