X



このコロナワクチンが登場した時に、国や専門家たちは「安全だ」と言って接種を勧めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:49:29.705ID:jL3trgCd0
一部の医師や専門家は危険性を訴えていたのにもかかわらず。私は危険だという意見にうなずけたので接種しなかった。ワクチンを打たないと旅行にも行けない、仕事も続けられないという、今では考えられない差別も横行し、国民の8割以上が接種してしまった。当時から中長期的な危険性は誰にもわからないと言われていたが、ようやくそれが明らかになりつつある。接種を推し進めた政府や専門家たちはどう責任を取るつもりなのか。「当時としては仕方なかった」だけで済ませるのか。健康被害を訴えた人に対する補償金の予算も当初の110倍になっているし。史上最悪の薬害になることは必至。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:51:10.321ID:IPztTIdT0
2年経ったら死ぬとかアホなこと信じてた人がいたな
それでどうなった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 05:26:43.591ID:Cc7ugxyC0
5Gに繋がるって必死に訴えてたもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況