X



自衛隊のこと暴力装置って言う奴何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:53:16.340ID:G4f8y4AI0
思想強そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:53:49.356ID:oAqE9gFc0
ウマ娘「トレーナーさん!私、彼氏できました!」←どうする
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/18(月) 01:54:04.998 ID:G4f8y4AI0
恋愛禁止にする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 02:55:55.243ID:eR4FpjO50
民主党のアレだろ
あの党の方が余程、暴力装置だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 03:01:06.546ID:usQrLp5N0
中国人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 03:15:12.311ID:Ri2ZAIf8H
法律だか社会学だかの用語なんでしょ?
何もおかしくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 03:17:58.954ID:AfcakJGa0
行政学上の定義らしいけど、わざわざ部外者が暴力装置呼ばわりする必要はないわな
そもそも、警察や厚労省の麻取なんかもも暴力装置って事にはなるはずなのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 03:30:13.103ID:BI4MdCyS0
>>7
なるはずってか、そうなってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 03:32:05.421ID:Ri2ZAIf8H
おれはかなりの右翼だと思ってるけど、暴力装置って言ったからって特に何も思わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況