X



ガラケー時代にボッチだったやつっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:21.942ID:EJbiJpc70
メルアド一回も交換してなかったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:17.141ID:UOqkUMnA0
なんでガラケー時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:59.040ID:EJbiJpc70
>>2
スマホだといろんなアプリあるから一人で楽しめるしゲームもできるけどガラケーだと何してたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:12.426ID:qpxishcoH
スタビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:15.081ID:mlVBDGzT0
また盗まれてる!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:31.797ID:EJbiJpc70
ワンセグでテレビ見れるのは知ってるけどあとなんかミニゲームもできるんだっけ?
連絡は親ぐらいしかかかってこない働いてたら会社らはかかってくるか
ガラケー持ってる意味なくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:22.546ID:p8UYzG/C0
モバゲーとかあったじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:37.518ID:RvXUX0MJ0
>>6
2ちゃんの専ブラがあったぞ
あとゲームはファミコン、スーファミ程度のものなら問題なく動いてた
むしろミニゲームって何だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:28.844ID:EJbiJpc70
>>8
Flashゲーム
ガラケーでエミュレータできるの初めて知った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:44:13.888ID:tMngi4r10
くまんちゅロワイアル
バトル惑星(体験版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況