X



ニートだけど深夜に食う飯のが明らかに美味いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:51.237ID:VDmkR1opa
実は科学的にまだ分かってないだけでこの時間にご飯食った方が良かったりしてな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:46.237ID:I1t7BOE70
時間的な問題じゃない
1日が満たされてないと脳が深夜にドーパミンを出すからそれでやる気や楽しさを感じやすい
美味いのも多分そのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:01.138ID:RiRE8iP20
朝飯が一番美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:15.031ID:NHfgwDkT0
>>1
日内変動 3月で気温が上がって自律神経がおかしくなってるからだ
今週から仕事探し始めるのがベストだぞクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:56.808ID:m+GlMHOT0
腹減ったけど朝から健康診断で何も食えません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:26.371ID:7c9iFWUaa
>>2
ん~?それぇ~エビデンスあるんすかぁ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:38.857ID:rYqy6+zV0
牛丼はしぬほど美味くかんじる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:40.155ID:7c9iFWUaa
>>4
>>2
ん~?それぇ~エビデンスあるんすかぁ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況