X



YouTuber始めたけど伸びないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:06.446ID:FAhJvbTY0
そりゃそもそもレッドオーシャンだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:19.041ID:NHfgwDkT0
>>1
そもそも飽和状態で難しいと思うぞ
見飽きたゲームしか配信しないじゃん ここ5年でやりつくしたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:39.983ID:y5OmZPDd0
自分ならおっさんの日常の動画とか見たいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:41:17.606ID:nPXbozKV0
掃除動画でもあげとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:44.101ID:FAhJvbTY0
>>6
そりゃその人はこれまでの積み重ねがあるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:01.307ID:DYO+3iK50
>>7
どうせ人生終わってるし死ねばいいじゃん
バカ女にしか需要がないコンテンツなのにwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:30.946ID:qPeWM7CE0
1000までは行ったけどその後が全然
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:40.278ID:DYO+3iK50
>>12
この時間に起きてるのはキチガイの証拠だし

キチガイでも常識ある発言できてればまだ利口なんだけどさwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:38.932ID:kmYwZZ/40
毎回自分の全てを絞り出したような動画を作って、それを定期的に投稿し続ける
それが積み重ねってもの
ただ動画を乱雑に上げるだけじゃ一生上には行けない
お前にその覚悟はあるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:40.956ID:DYO+3iK50
>>15
だからそういってるじゃんwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:27.535ID:AGXpYFMD0
Vtuberの切り抜きで登録者1500人平均再生回数1万ぐらい行ったけどめんどくなってやめた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:48:21.288ID:DYO+3iK50
>>20
うどんこぶっかけ倶楽部
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:21.250ID:DYO+3iK50
>>22
それで食っていけるほど頭いいわけじゃないでしょwww
大半が陽キャラで社会人として正社員として働いてきた能力がある男女が大半なのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:22.063ID:FAhJvbTY0
>>18
10年遅いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:22.931ID:qPeWM7CE0
>>13
shortが何かしらバズれば1000は行くよ
おもちゃイジってる動画が100万行った時に一気に伸びてからが平行線
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:44.206ID:DYO+3iK50
>>23
つまんねwwww
常識あるのなら普通VIPに近づかないんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:15.864ID:AGXpYFMD0
>>22
編集は楽しいからそうでもないけど素材集めがダルすぎた
3時間とかある配信から面白いとこだけ探すために見るのキツい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:57.625ID:DYO+3iK50
>>30
覚悟の上でやったんでしょ お前が現実で人に相談して「あーかわいそうですねえ」って言ってもらいたいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:02.799ID:FAhJvbTY0
>>30
HIKAKINは凄いね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:44.034ID:DYO+3iK50
そもそもニコニコ時代から10年やってきた連中にかなうわけないじゃん
編集業や正社員やってきた連中に
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:43.007ID:potlbC2O0
今やるならtiktokと両方やらないと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:13.959ID:WZkD0jKJ0
猫ミームか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:49:19.626ID:KB4oWr97d
継続したとこで無理
炎上で知名度伸ばせば動画も伸びる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:51:46.202ID:vAFVhGni0
チャンネル登録者530人いるんだけど、これはどれくらいのレベル?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:59:55.070ID:QBUkFnKL0
お前らがつまんないと思ってる飯動画は「面白さ」じゃなくて「編集の見やすさ」で見られてる
一旦自分の動画と伸びてる動画見比べてみろ編集の技術が全然違うから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 03:55:58.503ID:usQrLp5N0
数字買いなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:00:13.187ID:BMApMJzp0
>>41
ちょっとレアな伝統武術の道場くらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:03:18.390ID:xquo2+SB0
3年位やってんのに200人も行ってないVtuberとかおるからな…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 04:12:57.204ID:AfcakJGa0
ずんだもんでも使っておっさんの日常を第三者目線で解説させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況