X



女って簡単に整形しちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:29.281ID:EJbiJpc70
怖いって思わないの?
痛くないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:04.140ID:hf+dmF2Y0
麻酔しないでやると思ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:52.677ID:EJbiJpc70
麻酔したら痛くないのかまあそうか
でも自分の顔いじるのって相当なことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:41.686ID:FAhJvbTY0
整形するのはいいんだけどさ、結婚するってなったらそれは伝えるべきだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:29:18.032ID:EJbiJpc70
子供に整形させる親とかがあんまりよろしくないっていうよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:30:54.733ID:fHiAM2JZ0
もうなんかタカがはずれちゃってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:32:22.973ID:UNR59ip50
ルッキズムが極まってるからな
お前らだってブス女に人権与えないところあるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:32:48.302ID:EJbiJpc70
まあ自分の体だから別にその人が何しようが勝手なのかもしれないけど(心がブスなんだろうねきっと)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:34:56.780ID:fHiAM2JZ0
ありのままの自分を受け入れてるもらえる努力をしないのが女さん
結局、自分も容姿でしか人を判断してないのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:35:01.513ID:EJbiJpc70
>>7
かわいいって思われたいから整形しちゃうんだろうな
中身で勝負しなさいよっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:32.844ID:+2v807460
外見が良くないと中身を知ろうとすら思われないんだよ😂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:12.687ID:FAhJvbTY0
>>11
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況