X



 こ れ だ か ら 馬 鹿 女 は イ ヤ  な ん だ よ ! って話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:41.467ID:NfJEP7Xf0
※職場の馬鹿な女のことを馬鹿にしてるだけで女性全般に対してのものではありません\(^o^)/

その女をディズニーに誘ってOKもらった
じゃあスケジュールとか決めようってLINEしてのに完全無視で3日経過

嫌なら嫌で構わないからOKすんな
LINE完全無視とかふざけんな

この2点塩対応でオレ苛々マックス→職場で近寄らないようにした(仕事上の会話などは通常対応)
そしたら馬鹿女「>>1さん冷たいですね……私が悪いんですか?」メソメソ

その通りだよ!
wktkで服と靴買ったり何年振りかのコンタクトまで準備したのに
完全無視キめこまれたオレがどれだけ惨めな生物だったかわかるかって話

>>1さん好みじゃないです。すいません」→「そっか、ごめんね」で終わった話にガソリンぶち込んだのお前だぞこの馬鹿女!

(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:25.616ID:9vTszzBxd
お前は泣いていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:03.980ID:NfJEP7Xf0
>>2
もう泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:28:50.946ID:i/u5v8tC0
こんなくっさい文章かけるの才能だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:30:30.809ID:us+QplFG0
悪者になりたくないから断れないんだよ、同僚だから社交辞令でOKしただけでまさか本当に行くなんて思ってなかったんだ
1度OK出しちゃったから今更ハッキリ断るときまづくなりそうでスルーして無かった事にしたかったんだろうな
こういう事するのは八方美人の平和主義に多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:33:36.871ID:NfJEP7Xf0
>>5
結果的に平和と真逆の状態になってんじゃん
どこかのタイミングでイヤですって言って欲しかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:43.457ID:us+QplFG0
スルーする事で保留状態になり時間とともに風化して無かった事になるのを待ちたかったんじゃね?関係性を現状維持したかったんだろ、多分同じ職場じゃなければ断ってたんだろうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:12.785ID:DYO+3iK50
定期スレにレス付ける馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:44.541ID:aBgIm3t5d
男のメンヘラは流行らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況