X



去年の夏から札幌に越してきたんだが雪ってもう積もらないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:30.699ID:FLtdHzkL0
めっちゃ溶けてるしここから積もるのはありえん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:19.545ID:mlVBDGzT0
去年は6月に積雪8cmを観測してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:47.225ID:FLtdHzkL0
>>2
夏手前じゃん
嘘つくな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:06.920ID:KuST4TpO0
さっきも降ってただろ
今何度だ?まだ積もるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:49.600ID:RZSlvTwa0
>>4
でももうコンクリート出てるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:10.673ID:M2kRaJFX0
1-2cmの積雪を繰り返しながら溶けていくぞ
ただ4月にガチで降ったことあるから油断はするな

あと・・・これは忠告だがタイヤはまだ冬タイヤにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況