X



デブスの知り合いが手作りらしいクッキーをくれたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:31.050ID:FAhJvbTY0
手作りって怖いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:52.083ID:us+QplFG0
人から貰って嬉しいものは何よりも食い物なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:05.268ID:hf+dmF2Y0
デブは食べ物に関しては真面目なイメージあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:13.146ID:kWYRmm1u0
せめておにぎり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:51:07.463ID:/z4N6jUc0
適当に小麦粉アレルギーにしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:51:16.677ID:us+QplFG0
>>4
わかる、何か変なもん入れたり不味いもんは入れなさそうだけど期限や衛生面は気にして無さそうでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況