X



ゆーちゅーぶで俺の動画だけ伸びないのなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:29:51.714ID:f8sFS6W9
検索ワード入れてアップロード順に並べると

他 5.8万回再生
他 12万回再生
俺 1987回再生
他 7.4万回再生
他 7.7万回再生

みたいなる
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:22.276ID:7tr/iBfn0
つまんないからだゆ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:17.232ID:f8sFS6W9
スレタイのYoutubeがNGワードになってるのなんで
0004愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/18(月) 00:32:13.837ID:1WGNy9+9r?2BP(1000)

>>3
VIPもYouTube規制かかってるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:32:17.809ID:f8sFS6W9
>>2
タイトル検索してほとんど同じ内容なのに俺のだけ伸び悪いのはなんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:32:52.582ID:hf+dmF2Y0
ほとんど同じ内容だからじゃねぇの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:33:55.941ID:f8sFS6W9
>>4
Youtube
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:34:30.503ID:f8sFS6W9d
本文 相性 Youtube
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:34:45.191ID:S9k2LwUO0
まあ見せてみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:39.797ID:f8sFS6W9d
本文
Youtube
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:56.622ID:f8sFS6W9d
文と Youtube
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:12.949ID:f8sFS6W9d
本文と Youtube
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:39.738ID:f8sFS6W9d

Youtube
0014愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:31.392ID:1WGNy9+9r?2BP(1000)

🐙が🐙に荒らされてる…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:41.841ID:f8sFS6W9d
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてなにぬねのはひふへほまみむめも
Youtube
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:15.250ID:f8sFS6W9d
>>14
NGワードで書き込めないのにUPLIFTの連投のしすぎと寝ぼけたこというからIDかわってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:08.804ID:f8sFS6W9d
Youtube
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:01.954ID:f8sFS6W9d


ホド

Yout
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:23.430ID:f8sFS6W9d

outube
0021愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/18(月) 00:43:47.018ID:1WGNy9+9r?2BP(1000)

>>16
そういうことか

>>20
片桐さんって誰だよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:44:55.467ID:f8sFS6W9d
闇が深そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:38.004ID:fvxkousq0
>>21
俺(´・ω・`)(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:28.600ID:f8sFS6W9d
アイコン誰だよまじで
0026愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/18(月) 00:50:38.095ID:1WGNy9+9r?2BP(1000)

>>24
いったいなに基準なんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況