X



うどんて細い方がうまくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:08.538ID:NWax3jFR0
讃岐うどんより五島うどんとか細いやつのがうまい気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:02.541ID:/ALqEcPM0
出汁を味わうなら細いほうが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:07.546ID:SUyWxSAs0
気がしただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:58.021ID:NWax3jFR0
そうめんはやわすぎてちょっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:02.515ID:vq1OaYy90
もう焼きうどん食えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:28.071ID:4jtoVHJl0
ひやむぎでよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:43.747ID:kWYRmm1u0
結局ラーメンか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:29:13.176ID:Ptj81bv00
五島うどんって冷麦と変わらなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:29:57.858ID:NWax3jFR0
焼きうどん食うなら焼きそば食べるわ
焼きうどんもっちゃもっちゃして微妙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:27.633ID:pcWZRzn00
結局ダシしだい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:34.037ID:R+ZbxDze0
和風の焼きうどんうまいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:46.745ID:NWax3jFR0
冷麦よりちょい太いくらいか
稲庭うどんくらいの太さでもうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:32:29.713ID:us+QplFG0
わかる、稲庭うまいよな昔ジョナサンでもやっててうまかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:32:44.100ID:Qb6hophQd
ちんぽは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:57.343ID:NWax3jFR0
讃岐うどんは丸亀とかはなまるとか有名なチェーン店あるけど稲庭うどんってチェーン店ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:08.720ID:us+QplFG0
専門チェーン店は無いと思う、ジョナサンは夏になるとよく稲庭やってる気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:43:04.591ID:NWax3jFR0
ないかぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:10.006ID:vWeDL/+20
稲庭とかの細うどん、福岡みたいなやわうどん が大好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:26.613ID:/z4N6jUc0
そうめんの高いやつ食ったことある?
細いくせに歯ごたえあってクソ美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況