X



今日百合子の誕生日じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:18.826ID:jFHJ53myr
ミリオンライブで一番かわいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:51.060ID:fHiAM2JZ0
こいけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:56.310ID:us+QplFG0
今日のトチョーのマッピングは緑か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:39.773ID:yf/siCm20
大丈夫です!いけます!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:57.894ID:jFHJ53myr
>>4
これは小池でも七尾でも再生できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:19.840ID:2jXDxri20
未来ちゃとの屋上のやりとりいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:54.978ID:jFHJ53myr
>>6
なんだそれ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:13.927ID:jFHJ53myr
アニメか?
それは見てないんだ
アニメは偽物だと思ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:42.181ID:2jXDxri20
そっか、ごめん
ミリシタやってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:33.643ID:8kxPw7cU0
>>5
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:27.752ID:/ntIq8T+0
ナントカから始まって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:14.439ID:4s2dtkoT0
カルト「そうだなぁ・・・
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:57.421ID:jFHJ53myr
>>11
レスしてくれたのにすまん
アニメは時間なくて見てないだけでそのうち見るよ
ミリシタはサービス開始から毎日やってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:01.911ID:2jXDxri20
こだわりあるのはいいことだと思う
でもアニメはグリとかコミカライズとかからの要素もあって、いつか見てもらえたら嬉しいな。監督はグリPらしい
百合子は成長chu→Loverのコミュが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況