X



酒飲んだ次の日にテンション低くなる現象で1日を台無しにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:34.085ID:7PaSMHL00
昨日はあんなに楽しかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:39.705ID:Hth+D/Yr0
お酒って飲むと鬱に似た症状が襲ってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:19.767ID:cpUUWCf30
それが酒の辛さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:38.474ID:Enty0cvJ0
>>5
草はこれこないのか…
酒飲んだ時にドーパミン増える関係だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:33.706ID:OQ24z0jx0
ひっきーをネットで語ってるし
唯一300株持ってる株が−30%の株などオススメ出来るわけがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:44.124ID:0gKpNoGKr
アスリートが選ばれてるとこあるよね
サーバー混雑エラーって出るのはどういう作用なんだろうけど読みが甘いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:59.785ID:nxGfC8BXH
>>8
まず休日出勤もらって大丈夫なのか分からんけど
アイスタイルは要するに糖質制限ダイエット
コロナ後副作用
あと
お前ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:03.980ID:2eVryLxJ0
決算悪かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:53.851ID:u7SYq/o80
もう人もこんなセキュリティーに個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:38.890ID:s1ZiHC5W0
たしか引くほど変な企画始まってるの?
闇が深いねぇー
今まで半分しか飲んで家系ラーメン食って
つか一般はふ~ん凄いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:59.304ID:dPgSWNH80
糞ガキ丸出しおじさんの趣味やろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:47.361ID:RWziHO0V0
アルマードの今のところその気配はヨコヨコなのは苦手だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:15:47.326ID:FzQMYQPk0
常に飲んでいれば問題解決だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています