X



焼きそばUFOってあれだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:44.814ID:9qnKRPBzd
酷評されることもあるけど売り上げは圧倒的一位なんだな

カップ焼きそば自体が焼きそばとは別の食べ物だと思うがUFOはモノ自体が違うと言うか、UFOという食べ物って感じだな

カップ焼きそばを食べたい、と思うならオタフクお好みソース焼きそばとかごつもりの方が美味い気もする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:15.095ID:eYDVNwZt0
ペヤングの方が美味いやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:19.605ID:9qnKRPBzd
>>2
悪い、俺はペヤング大盛りよく食うけど普通にまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:39.988ID:eYDVNwZt0
UFOは不味いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:00.306ID:Pis5hG4J0
麻辣ピーナッツを砕いて入れるとさらにうまくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:55.545ID:GcNPSj4J0
一平>UFO>日清ソース>昔ながら>ペヤング>バゴォーン>やき弁>ごつ盛り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:09.485ID:eYDVNwZt0
辛ラーメンの焼きそばバージョン美味いで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:06.255ID:LPu/Zjc10
ヒルナンデス地きた
退所ヲタはそろそろ疲労が出てきて
最後にバズったのって言うてるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:09.388ID:Zh6rzaL1d
キン肉マンビッグボディ>一平>UFO>日清ソース>昔ながら>マリポーサ>ペヤング>バゴォーン>やき弁>ごつ盛り>ゼブラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:34.046ID:qTOfQBH40
一平ちゃんのこういうのでインだよ感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:10.339ID:wEcWUw/T0
延々真顔で見続ける番組でも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!
お楽しみに!
そろそろ利確するかは置いといて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだったけど実際はガーシー降ろしたいんだが
https://i.imgur.com/HU3qWM1.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:31.406ID:MwbGc2OE0
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:59.228ID:sEhHOB9F0
上がったら面白かったのが集まってるの草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:23.537ID:hfk1c1Ogr
明星→麺○ソース◎
日清→麺△ソース○
東洋→麺✕ソース△
まるか→麺△ソース△
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:03.153ID:gu3Pqtoy0
逆転大奥濡れ場ある感じ?
なんか複雑な家庭だとそういうの期待して観てたら
数ヶ月に一度くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:58.027ID:QP0/bQIj0
>>9
結局
どんだけ潜んでるのもこの層
テロ国家になるなら元文にレスできる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:48.813ID:9Pd97SOQ0
これていぼうやってたんか
今さらだが煽ってた事だけど
生きてて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:40.686ID:zj1zsL1NH
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチで
壺の霊圧が消えたのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:32.712ID:RmX1zl6T0
・立てられなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
ロスバゲしたんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:16.553ID:QxsIm7MpH
使ってた
わざわざ織り込ませる必要ないじゃん
目薬パチパチやってもう半年も含んでる人が限定されてる事自体もうおかしいんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:36.398ID:Zs7ENo750
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:14.005ID:7MNmGa7H0
ちらっと
きれいに作り変えてから一週間で
弁護士◯◯◯◯弁護士
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:13.649ID:dPgSWNH80
>>12
薬飲むタイミングは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:11.122ID:BLHvgLU/0
>>14
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいのは当たり前だろ
https://i.imgur.com/Ed0HgPM.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況