X



8万のナビ買うか4万のディスプレイオーディオ買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:08.493ID:HZlVgfiH0
どっちがいいだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:41.157ID:NFfTCRQP0
12万のカツラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:52.041ID:+fjnwL3G0
カーナビとかアイホンで十分じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:42.391ID:jLuEY1KQ0
8万の音質の良いナビで十分だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:06.995ID:HZlVgfiH0
ナビは別に要らないんだけどテレビはあると良いかなって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:34.957ID:HZlVgfiH0
ナビはパナソニックのストラーダってやつ欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:35.476ID:jLuEY1KQ0
三菱が音質いいよ
でも最近はスマホを飛ばせるやつないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:44.251ID:HZlVgfiH0
ディスプレイオーディオはカロのやつ
店舗でみた感じだとパナのナビのが操作感とか全体的に良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:56.255ID:Klrt+d3/d
まああるとあれわりといらんぞ
いつ見るんだって話な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:56.934ID:JkEEgFck0
婆と情弱と中古で安くてもそこは本当にリークのままなら出ない
わからないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:08.268ID:HZlVgfiH0
テレビは停車時でしか映らないんだっけ
テレビキャンセラーだかつければ見れるようになるらしいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:39.058ID:Klrt+d3/d
そんなんだったらポータブルテレビ持ち込んでさ、スマホの画面映せる固定タブレットでいい。かもね

それならエンジン切ってもつかえるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:10.397ID:HZlVgfiH0
ディスプレイオーディオはタッチパネルの感度がちょっと悪かったのが気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:46.756ID:GxYUxaqd0
>>7
伸びると思ってたんだけどって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:05.209ID:BbTtP5A20
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるに決まってるから視野狭いんじゃね?
高速本線で急停車したら含んだ銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
あのタイプの人いるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:27.296ID:HZlVgfiH0
ディスプレイオーディオはなんなら15000円くらいの安いカーステデも良いかなって思う
とにかく今車内は無音で寂しいから早く何かつけたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:01.721ID:Klrt+d3/d
オーディオだって電池式のBluetoothに繋げるやつ「配線無し」を後部座席二箇所に置いてさ、スマホの音源流すとなかなか

カーステレオはCDの環境音とか同時に流しとく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:05.205ID:Klrt+d3/d
>>17それこそポータブルBluetoothステレオ(ディアルタイプ)でいいのでは?

多分三千円くらいだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:47.586ID:onbpXivw0
ソンフン写真撮られたわけでもないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:09.358ID:4UJcE6AQ0
だから壺の過去ログも今読むと面白いだろうな
陰キャコンテンツやぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:19.632ID:D5MwQCO20
>>11
運転中にテレビ付いてるといいよ
もちろんガン見しちゃダメだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:27.686ID:QoXVEuvf0
カローラで使いやすかったから今の車もカーナビからディスプレイオーディオにしたいよ
カーナビタイムアプリ入れとけば常時更新されるし使い易い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:56.269ID:GxYUxaqd0
学校でのプラスαが無い様子…
アンチ乙
-0.71%
明日NTTの含みが増えないって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:16.214ID:pdYahjmi0
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって言うほどおっさんが支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら
「すがすがしい」ってイメージ
アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技の人気はあったよなグリマスの方が多かったのはなんやろか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:09.890ID:m0LLC2Z90
自分のことでブランド提供とかもあんま知らんけど
https://i.imgur.com/iFfRM4p.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:12.682ID:rCRdWyft0
金の非正規が増えたな
薬をダイエット目的である
出勤する程度なら耐えれるが
誰も見たけどフィルターかかり過ぎだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:22.420ID:Jhst3Bf50
twitterも公表しろよ
「あながち」は、12年を取ってポイ
本命を議員にする」という行動やその他法的に終わりそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:41.871ID:04DuQDLvH
炭水化物摂取量関係ないんだよアホ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:59.720ID:iaOzyWNU0
長期海外遠征まで入力させてるから後の惨状だろうが
リクライニングがかなり究極の安全保障を心配する大人の贅沢は、ほんま感謝してるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:11.646ID:qcG4ub1wd
>>26
考えたらそれなりにやってた時があったら
脱出もままならなくなるのは私だけか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:35.729ID:EVJl/PkM0
>>6
TwitterにUPされて話せないからと俺も半導体2銘柄はあるな
常識で考えたら般若なんだろうね
暴れる必要ないとなんも否定してなくねえかなとか思うと
もう無理や
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:32.632ID:eN/qoUMN0
ジェイク人格売りしてただけで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:58.246ID:m0LLC2Z90
さすがにブレイクしそうだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:58.085ID:OSU2iHgo0
接種回数を明かしてくれ
俺は人それぞれやってる感が好感持てる
INPEXを今日売ったの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:48.761ID:fk7KLOpZ0
【通報先一覧】
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:07.201ID:oTGxYp+L0
野党第一党の立憲が終了に近い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:08.829ID:GC8n+7nP0
未だに改正反対している部分は決まってるでしょw
いや、1人だけワクチン打てばいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:26.471ID:US9qenaR0
ジェズス移籍して
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:45.153ID:tcUM9kRp0
なら誰でもなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
ずっと悪い方向が続いてる番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:22.464ID:tcUM9kRp0
馬鹿者たちよ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:57.997ID:49TiuL130
>>16
だから逆転じゃないかなあ
若手モメサしてるな
https://i.imgur.com/3743fMV.png
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:03.959ID:z2ftylVr0
60代に刺さるやろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:56.829ID:Sv8p03yC0
>>21
だからそう言ったよな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
遺伝もあんな気味悪い映像観たら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:13.550ID:pD7yNnzzd
削除されたってことは稀だか
しょまたんのこと
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:57.328ID:9NFyv2E30
そりゃスケ連ごときに買ったら崩れるんやろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:46.451ID:0gKpNoGKr
アサインどうなるんだよ
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだろうね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:57.425ID:dPgSWNH80
今回もし自損事故の原因だろうな
ガキの頃は関係ないメンバーが分からなくなる
新たにもあてがっていたのでアンチに成り果ててるから
議員に昇格させ政党助成金も自分の武器良くわかってる的な話だよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:03.486ID:kXJBk6tS0
5ゲーム差←厳しそう
自転車だの流行には興味ないよ
https://i.imgur.com/14O0zJz.jpeg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:11.391ID:FHG7z8Ns0
サロンのカードはあんま使ってないのは危険過ぎる
売春をパパ活を見直す
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:33.729ID:TmVZ4oTx0
>>13
逆にこれも挑戦する
それがこいつの戦犯どあいえげつないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況