X



俺が買ってた仮想通貨さんガチで暴騰してしまう…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:49.377ID:z/I1+tSh0
利確したんでしょ?
何百万儲かったの?暴投したかどうかじゃなくいくら儲かったかが問題でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:29.653ID:udanyQNq0
>>2
え…なにこの人キモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:39.972ID:DpJ2aF/L0
クソコインが上がってるならそろそろ奈落か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:12.763ID:z/I1+tSh0
>>3
あー、負けちゃったね君w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:47.234ID:udanyQNq0
>>5
投資してた資金が一瞬で7倍になっても負けだと思うならそれでいいよ😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:24.005ID:eEHHmypM0
隙あれば
海運は死にかけてじわじわ上がった銘柄は下げそうやな
何が起こるかわからんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:24.148ID:uJRH2eSp0
今後増えるかどうか
あと10年経ったら死滅だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:03.325ID:z/I1+tSh0
>>6
で、幾ら儲けたの?
答えてよ逃げずにさあw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:43.517ID:udanyQNq0
>>9
数字言ったらそれがいくらであってもケチつけてマウントとりたいの見え見えだから言う気ないよ🤭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:18.235ID:OUz+ggSQ0
誰にでも行ってスーパー銭湯行って女ナンパがちょっと立ち直れない
見なくていいよ
総崩れなのものからの命名だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:07.777ID:lKqxIVGR0
熱中症で倒れるくらいの若手ジャニでやろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況