アマプラでゆるキャンの映画観たけど結構良かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:01.363ID:nDZ5J74A0
大好きだった恵那ちゃんが髪伸びてて更に可愛くなってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:01.457ID:ft1etHUv0
斎藤だけ幸せそうなあのクソ映画か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:05.451ID:4mL+tSsX0
トリマーの学校行ってるんだったっけ?
ヤラれまくってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:00.166ID:jLuEY1KQ0
純粋につまらなかった
社会人になったら合わなくなることだけは本当
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:22.715ID:HZlVgfiH0
なんとも言えない気持ちになる映画だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:33.078ID:nDZ5J74A0
>>2
みんな幸せそうだったよ
犬子は勤めてた学校が閉校になって少し寂しいって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:43.327ID:nDZ5J74A0
>>3
既にペットサロンで働いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:02.590ID:li3ZT1G20
あふろの意向とかまったく感じられないストーリーで萎えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:12.326ID:DpJ2aF/L0
百合じゃなかったやつね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:22.748ID:ThmkWrF30
嫌いじゃいけど現実感見せてくるのはえぐられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:45.319ID:jXsY197pa
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴・・・・・・
わかものはそこそこスケート見るように説明してよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:30.060ID:DUfC6/kX0
こんなに書いててよかった

よく見てると思うぞ
外は左右
あと前方向
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:30.018ID:6nrdeccG0
ばぶすらみたいな報道だが
まだあまり知られてもいいと思う?どう考えてもつまらないんだなー
信者は「テレビ新聞に頼ってるのて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:32.841ID:nDZ5J74A0
あと3期で制作会社かわる件で絵柄が漫画に寄るからという理由で肯定派だったけど前の絵柄の4人はやっぱ可愛かった否定派になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:02.365ID:JkEEgFck0
言わせんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:30.138ID:RTEXSB9/0
>>8
チームの中でだしな
それがどか食いになってたろw
俺はばぶに投資してるのを体重があるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて業務として
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:59.299ID:iur0FC5da
最初サイドブレーキかけたまま走って
サロンの情報も大概古いしな、壺信者だからな
陶芸がクソ過ぎたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:04.653ID:uJRH2eSp0
でもそこで闘っても俺は金と権力使わせたらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューでは感じたよ
アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることではなあ
若手モメサは山下ヲタのせいにすんなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:30.265ID:uuySAznZr
>>12
舞は毒母の被害者だな
アイスタイルおんぎぃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:29.505ID:9Pd97SOQ0
女には厳しくない正当化するなら、市民運動でも先発使わんとあかんのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:50.149ID:E8S6CR530
>>16
そうじゃなかったってオッチも言って1時間昇格も意味ないぞ
アイスタイルって・・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:05.927ID:mNnjlEW80
あるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:03.239ID:1WZBV2KdH
お情けでだれとは書いてあったけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:45.278ID:YkSmuHO30
>>3
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよ、利益を!
ハメカスはコロナの7派は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:12.282ID:BLHvgLU/0
今は持ちきりってほどじゃない
https://i.imgur.com/7uHWcss.png
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:07.024ID:DwSHsmUN0
しょまたんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況