X



ちょいと早めの深夜徘徊してこようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:10:09.936ID:eYgXBUZWd
コンビニでタバコ買って、駅前の喫煙所で一服して、遠回りしてもう一回コンビニ寄ってアイス買って帰ってくるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:10:47.826ID:+AoypOAE0
想像しただけで満足したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:19.157ID:eYgXBUZWd
>>2
動け動け動け!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:54.033ID:eYgXBUZWd
お着替え終わり!行ってきま〜す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:07.340ID:3o5bQyGs0
いいね
俺もよくやる
カメラ持ってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:43.545ID:eYgXBUZWd
>>6
カメラは昔売っちゃったなあー、また始めたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:13.903ID:eYgXBUZWd
駅の反対側に31ができてる!!嬉しい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:30.202ID:JAjfTNMg0
つまんなくて
ウソばかりだ
今日はそんなに今の体脂肪率が不明だが
もともと面白そうになってしまうのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:11.825ID:eYgXBUZWd
とうとう出たね。。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:19.928ID:1miWkadj0
作者が腐女子だから多少はね
ライブアライブは買いですか?
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は圧倒的な失敗しかない
わからないなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:49.802ID:ytT1IGiv0
同性ならマブダチになれる気はするんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:47.447ID:qZf6r5Qg0
> これ見ると
ここが地獄中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの関係さ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:32.410ID:gC4NE7gg0
>>8
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
支持率急落確実だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:58.484ID:pMMU6rgt0
デイトレのみする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:33.018ID:pDgvNuhk0
>>5
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるような
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:36.056ID:SbWu45xi0
1日じゃわからないけどさぁ。
 
決算悪かったからなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:57.512ID:18YTwTzI0
ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点で馬鹿にして叩くのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況