X



FF7リバースの探索楽しすぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:58:19.449ID:vpgqGeq30
って思ってたらコレルエリアからだるすぎてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:59:50.629ID:abfkLk0Z0
やりこみ要素があり過ぎるゲームは基本スルーしないとクリアできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:00:13.793ID:vpgqGeq30
オープンワールドでこんな行き止まりの多いゲーム初めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:01:26.658ID:c6/kT8740
オープンワールドじゃありません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:02:28.073ID:vpgqGeq30
>>4
オープンワールドじゃないのか
じゃあほぼ似た傾向のウィッチャーとホライゾンも違うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:03:13.325ID:856/GgM10
オープンワールド風一本道やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:04:34.475ID:ItGfR7nv0
FFとかいうストーリー重視のRPGでオープンワールドにしたら製作者発狂しちゃうからやらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:04:57.013ID:vpgqGeq30
>>6
あべこべすぎて意味わかんねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:05:19.909ID:vpgqGeq30
体感マップが複雑なホライゾンやウィッチャーって感じなんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:06:37.037ID:vpgqGeq30
ストーリーだけ追ってても一本道ではなくない?
ストーリー上のマップやダンジョンもめっちゃ複雑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:04.694ID:e10KUTkS0
いろいろ運が悪かったんだろうなと思ってんのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
しかもかなり高濃度
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:37.120ID:FN37614Y0
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:56.370ID:mZQfYry80
すぐにパンに挟んでもいいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況