X



焼き肉食べ放題で上タンを50人前頼んで何が悪いの?ダメなら事前にルール書いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 14:50:25.303ID:l/OeEg3B0
って中国人やクルド人が言ってたらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:25.190ID:5Cp3SVJk0
>>1
おまえは言わないんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:30.509ID:Oh27j6Dzd
全部喰えよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:51.489ID:l/OeEg3B0
な、これがジャップだよ
自分には甘くて外国人を平気で差別する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:59:51.264ID:RZInI7n20
想定通りのレスがなかったのにゴリ押しするスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況