男オタク「三ヶ月ごとに嫁を乗り換えるぜウェーイ!」←バカだがハッキリしていて悪くはない 女オタク「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:45:28.808ID:EYgcdvD40
女オタク「(まずい今の趣味飽きた・・・けど他の趣味にうつつをぬかしたことが今の趣味の繋がりにバレるとボコボコに叩かれてアカウント転生しても掘られて新垢特定されて一生逃げられなくなる・・・そうだ!)私は死にました。今までありがとうございました。」←これ

ここまでしないと人間関係を断ち切れない女オタクの同じ趣味の繋がりって恐怖を感じるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:46:12.256ID:5+dVN1S90
すげー嫌がらせされるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:47:21.829ID:5MPJMJU80
三ヶ月ごとに死ぬ女オタクちゃんかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:29.389ID:h2IBbt3a0
趣味繋がりじゃなくても女のコミュニティは濃厚すぎて男には理解できない世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:49:08.385ID:5vTmIQ0lH
🫥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:52:30.362ID:7tQMLFEJ0
学級会で晒し上げられるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:57:05.875ID:fZIRwbDY0
僕の妻は今でもミルフィーユ・桜葉さんだけどなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:14.183ID:qgd9GSCQ0
最新のケノンだと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れて頼まれてもいないのに 是が非でもやらないよ棄却で裁判にならないという事実
少し上らへんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:05.774ID:r4WpunVi0
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
身元確認いい加減にしろよと思ってるよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:42:17.729ID:H04LJcQA0
同担拒否という意味不明な文化ができた理由はこれか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:43:24.224ID:mFHeyWqn0
思ってないだけならほどほどにねで終わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況