X



武田真治って長年サックスやっててラジオで番組持ってたりもしたけど腕は全然あがらないままだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:40:31.645ID:Ynotov5d0
若い世代へのJAZZの普及には貢献したと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:27.771ID:SAjz/RGY0
あのレベルからそんなに楽に上達したら苦労しねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:05.928ID:2iZ/0isud
曲かっこいいから好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:20.831ID:UyGV5iIIr
ジャズがやりたかったみたいだけどジャズになってなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:43:32.688ID:Ynotov5d0
>>2
いや、まるでレベル高いみたいな言い方してるけど
武田真治の腕はジャズバーの飛び入りセッションで参加しても平気で「この曲終わったら次はあの人に代わってあげてね」って言われちゃう程度だぞこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:44:25.628ID:Ynotov5d0
まぁでもラジオでゲストに来たミュージシャンと少しの打ち合わせと練習でセッションするのは好感持てたわ
失敗してもそのまま流すのもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:44:37.757ID:uKWas71wd
一瞬で消えててもおかしくないタレントだったけどめちゃイケ出ただけでずいぶん長生きしたな
ドラマなんか3本くらいしかやってないんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:46:25.555ID:SAjz/RGY0
>>5
趣味の範疇ならそんなもんじゃないか
でもジャズバーも趣味みたいなもんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:47:08.902ID:bJJzH9UCd
具体的にどこらへんが下手なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:50:03.501ID:Ynotov5d0
>>10
未経験者でもわかりやすい部分で言うとブレスとパワーとメロディの引き出しの少なさ
吹くことに一所懸命なのは分かるから、多分だけど一般的なプレイヤーに比べてJAZZをあんまり聴いてないんだと思う
インプットが少ない人にありがちな同じメロディラインをなぞり繰り返すパターンが多い印象
あんな筋肉あるのになんでパワーないのかは不思議だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:04:17.852ID:QnvxuQUj0
でも筋トレ凄いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:06:55.753ID:Jw4zS81O0
千葉麗子のフェラ強要ってマジなんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:45.965ID:r4WpunVi0
メール送信でこれだけで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:32.739ID:KNMvUqvK0
そうだったらいいけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:38.095ID:7SLY9GAV0
30代までは決算さえまとも。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:45.522ID:ZIR4vLYc0
小学校に全く通ってないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況