X



なんでお前らトランス女性の問題になったら、女を擁護すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:48.163ID:6Dqmf2B00
トランス女性が女子トイレや女子更衣室に入り込んでも男には関係ないじゃん
男を散々差別してきたツケが回ってきただけの話だろ?自業自得だわ
なんで、男のくせにバカ女の味方すんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:48.176ID:Odhi3Ivpa
トランス女性は女性だぞ?
擁護すんのはどっちだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:44.404ID:6Dqmf2B00
そうやって、男が股間で考えて女を甘やかすからマンコ共がつけあがるんだよ
いい加減学習した方がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:03.695ID:6Dqmf2B00
>>2
身体が男の方
そもそも、男なのに男に味方しないとか意味不明なんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:43.328ID:ONVXGfFx0
男女間の対立がどんどん深まって韓国みたいになって滅んで欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 14:40:10.187ID:BBtRDKrc0
トイレとか更衣室を男女別に分けないといけない社会が間違ってる説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:40:42.892ID:6Dqmf2B00
男が差別や社会的重圧に苦しんでた時に、女共は一緒に声をあげてくれたか?
してないだろ?
なのに、なんで我々が女のために声をあげる必要があるの?
女の問題は女で解決しろよww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:54.500ID:6Dqmf2B00
>>5
もうここまで来たら行くとこまで行かないと止まらないからな
滅亡するまで男女対立よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:54.492ID:BTESao150
女がどうのこうのより自分の都合を社会に押しつけようという傲慢さのほうが気に入らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:54.596ID:4D4yz2+a0
どっちのトランスだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:44:03.271ID:6Dqmf2B00
>>9
でも、男は困らないよね?
女を助ける義理ないよね?
勝手に戦わせとけばいいやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:44:45.009ID:BTESao150
>>11
両方こき下ろすに決まってんだろうが
個別の事象だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:45:25.014ID:6Dqmf2B00
>>6
というか、女の方に男は入れないけど、男の方には女の清掃員が入って来たりするからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:47:59.672ID:6Dqmf2B00
>>12
いや、女の方が敵だからトランスに味方すべきでは?
あいつらは隙あらば男叩きしてきたからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:50.480ID:7M3efm3T0
信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのは伝わってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:19.075ID:KNMvUqvK0
本当にどうでもいいだろうし
国会議員なれるんか
厳し過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況