X



伝説の超サイヤ人って結局誰なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:29.804ID:afYzk1AJ0
バーダックだったんじゃなかったのかよ
このモヤシが本物か?
https://i.imgur.com/8HkdOxq.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:21.924ID:sz38+Djj0
ヤモシな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:06.572ID:lAYV+tcm0
ブロリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:07.543ID:/XLf28UE0
じゃあモヤシか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:50.924ID:1OrrxS1u0
ブロリー、です……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:02.646ID:qcePjm2I0
ブロリーじゃなかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:30.469ID:9hQMCAO10
神や天使抜いたら今こんな感じやしなぁ・・・
セイバー 悟空
アーチャー ベジータ
ランサー 悟飯
ライダー ピッコロ
キャスター グラノラ
アサシン ヒット
バーサーカー ブロリー
ルーラー ジレン
アヴェンジャー フリーザ
ムーンキャンサー セルマックス
アルターエゴ トッポ
フォーリナー ガス
プリテンダー ザマス
シールダー セブンスリー
ビースト モロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:41.471ID:SuyNVURs0
へあぁっ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:45.201ID:afYzk1AJ0
あ、ヤモシか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:04.194ID:59iq1C9Y0
なんでセル編で初出のブロリーが伝説のスーパーサイヤ人なんだよバカか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:09.636ID:wzWu3ISZ0
ブロリーって言ってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:30.467ID:8GqmZ65Ma
今のドラゴンボールの基準で言うならゴッドであるヤモシ ブロリーもバーダックもただの超サイヤ人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:43.465ID:IWPQFb+B0
後付けだがフリーザが言ってるのはバーダック
惑星ベジータがフリーザに消されたとき過去に何故か飛ばされたバーダックがフリーザの祖先の前で変身して語り継がれた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:33.082ID:9g3jQUir0
ほぼ漫画の知識しかないけど伝説のスーパーサイヤ人って個人のことだったのか
スーパーサイヤ人が伝説の存在だよって意味だと思ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:27:14.582ID:ju9OLy520
ヤモシって弱そうな名前だな
カカロットとかベジータとかバーダックは異星語っぽくて強そうなのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:27:16.443ID:R4d8F6OR0
比較にゴッドが上がるって事は初代超サイヤ人も相当強い変身してたんだろな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:30:15.244ID:0pVbIaI80
ブロリーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:28.816ID:fet9zC630
「伝説のスーパーサイヤ人」が示すケースが複数あるのか

しかし、バーダックも是、ブロリーも是、として
……祖のヤモシとやら知ってたのドラゴンボールファンの1%以下じゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:35.048ID:7dU0J5S00
正しい心なんて必要だったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:40:03.754ID:IWPQFb+B0
V字ャンプで超ブロリーの映画のちょっぴり映像が公開された時ヤモシって言われてたよな
今のブロリーはもともとヤモシにしようとしてたのかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:00:20.438ID:/xsPJqg80
>>1
ドラゴンボールって公式でさえエアプかますから信用出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況