X



なんか”子供”の年齢って高齢化してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:07.405ID:Q6UFG1Gv0
今じゃ20代でもガキ扱いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:08.193ID:CNnl2AYZ0
そりゃ意味も無く大学行ってる奴ばっかりだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:10.552ID:aE1MME4u0
18から成人ですよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:44.398ID:eQvFurF80
40だけどあたま高校で止まってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:12.930ID:IZvmv9Hv0
そういう意味では昔から変わらんような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:30.732ID:dThZDl4h0
22までは学生が基本であくまで被扶養者
上が多すぎるから30歳でもたいした役についてないわけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:26:17.739ID:qaKsa8oB0
昔は10代前半で元服してたのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:26:28.696ID:dThZDl4h0
底辺層にしても地元実家が基本なのは変わらないが
子供作らないし
既婚者、子持ちにしても子供扱いするからそりゃ子供のままだな

子供作ったうえで
親が死んでやっと子供であることを卒業できるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:26:43.963ID:uWBEZUll0
子供に限らず若者、おっさん、老人の範囲も年々後ろにシフトしていってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:33:12.671ID:eG3JPUeD0
70年代~80年代の20代~30代と今の20代~30代の画像持ってきて比較してみろよ

老加速度そのものが違うのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況