X



25歳以上の童貞って何で童貞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:10:47.141ID:TJw3BgaZa
一番の原因はなんだと思う?
解決策を皆んなで考えよう
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:11:24.627ID:YRiY8JPid
好きな人としかしたくないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:59.931ID:iFl7reoN0
めんどくさいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:15:11.078ID:lAYV+tcm0
話しかける勇気がないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:36.192ID:YHh1B3p/0
自信がないんだろうな
お母さんの買ってきた服をいまだに着てそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:00.619ID:DqGYxgPG0
女性恐怖症だから
体が震えだして心が痛くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:37.951ID:pKtwhhXq0
童貞でもいいやという甘えを許す世界のせいだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:08.808ID:VWC9cbkN0
そんな奴いないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:56.934ID:1+KPYdrC0
彼女できる顔じゃないし風俗行くほどしたいわけでもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:20.286ID:eQvFurF80
童貞な自分が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:02:10.342ID:AaYKRUCk0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況