X



語尾が「__なのです」だけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:03:20.015ID:KySMowR+0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:04:02.807ID:GB6KCbPO0
早速語尾使い忘れてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:04:05.273ID:2eVJPDTj0
仕事したくないタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:04:37.349ID:WpmyMGFI0
VTuberやってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 14:04:40.637ID:BBtRDKrc0
ずんだもんなのです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:04.642ID:KLwXSjZW0
うんぽこアタック!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:20.972ID:mL9n0T0Hd
ここにいたんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:33.515ID:RRx3xGdG0
二重人格
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:42.244ID:phwHW70i0
すでのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況