X



猫ミームのキチ‎ガイ犬いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:50.543
あれ本当に犬が笑ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:46:15.000ID:hMxdE3Vh0
もうブーム終わってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:46:19.520
嘘です
すみませんでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:04.479ID:Ib2oWHa80
>>2
ブームというよりゴリ押しだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:26.951ID:mYdrqjCp0
ゴリ押し失敗したコンテンツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:27.264ID:rkdC1m1u0
そうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:03.803
>>3です
今から銀行をばすはします!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:00.457ID:lAYV+tcm0
流行ったらゴリ押しって脳死で言ってるのウケる🤣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:48.938
質問に答えないガイジ共が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:51:40.374ID:74vXupwl0
流行りのアニメ→電通
流行りのミーム→ゴリ押し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:52:17.174
スレタイに答えろやガイジ共が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況