X



【速報】名前だけで大してうまくない大阪名物「551蓬莱の豚まん」の具に樹脂が混入 16日製造分の「豚まん」自主回収を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:44:44.967ID:SYCMFrvI0
【速報】名前だけで大してうまくない大阪名物「551蓬莱の豚まん」の具に樹脂が混入 16日製造分の「豚まん」自主回収を発表
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:12.532ID:vze0pbET0
556と紛らわしいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:13.911ID:HMba9ueO0
お前やばいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:35.563ID:QTzGugJP0
もう食べちゃったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:43.911ID:1NrQMTK1a
これアウトだけど何か言う事ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:46:59.999ID:0P5HBehFM
ぶうや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:12.999ID:SYCMFrvI0
>>2
機械油と肉まんに区別もつかへんの?

おまえのほうが臭いけど

うまくなかったろたいして

お前の方が三重県とかに住んでてインターホン物故割れててぼろぼろの家に住んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況