おっさんだけどノースキルだけど仕事辞めて上京したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:48.422ID:uE3vyNw/0
時すでにお寿司
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:53.525ID:daTP/dcXd
俺の知り合いに30半ばでノースキルで上京したヤツいるけど、どこも雇ってくれなくて今都内でフリーターしてるぞ

やめた方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:59.014ID:hMxdE3Vh0
田舎テレワーカーだけどたまに新幹線で東京まで出張してあそんでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:01.602ID:uE3vyNw/0
無謀だよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:55.516ID:3jYDRKBN0
同業他社に移ればいいじゃんさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:49:18.512ID:l2AwJ7Oj0
ちなみに現職は公務員 ハッタショで無能
親と実家の兄弟が俺の給与チューチュー吸い上げるから縁を切りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況