X



ドジャース大谷の試合ガラガラなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:32.939ID:CeUByH8H0
韓国人興味ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:11.803ID:abfkLk0Z0
明日からが本戦だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:30.956ID:nxOTyCCL0
結婚報告されて裏切られた感が凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:43.314ID:QI3zIZ5E0
韓国での人気ってどうなんだろうな そもそも野球がマイナーっぽいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:41.096ID:CeUByH8H0
このドーム16,000人しか入らないみたいだな
これでこの空席かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:17.173ID:MXzsPLIz0
>>4
この画像が韓国でかなりバズってメジャーにくそイケメンが居るってことが結構知られてる
https://i.imgur.com/zkfavME.jpg
0007かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:10.964ID:X7WOewuF0?2BP(0)

訪韓してるのも知らないみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:15.880ID:dPyGD0qy0
韓国人の野球弱すぎてコールドゲーム終了しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:06.273ID:cQZoHs300
ジャップ以外誰も興味ないよw
0010Verdy!(,,・Å・,,)Verdy! ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:56.359ID:fcynxqo0M
本当のイケメンは前髪下ろして斜め45度を選んで全力イケメンアピールしたりしない
大谷は野球が毎回イケメンアピールする豚顔だろ
西武の松坂も巨人の高橋由伸もみんなブサイクなのに洗脳するためにイケメンイケメン言ってたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:34.552ID:1VtCQ+gs0
ここで何本ホームラン打っても公式記録にならないんだろ?
出るだけ無駄やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:46:32.299ID:abfkLk0Z0
19歳韓国ピッチャーがデットボールしたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:03:28.427ID:QI3zIZ5E0
>>6
はえー、たしかにこのオオタニサンはイケメンやは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況