X



フェミニストってなんで立ちんぼやパパ活女子を攻撃しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:19.637ID:uwScNyrt0
買う男が悪い
男が買わなきゃ彼女らのような被害者は生まれない
って理論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:59.031ID:v1aUopHT0
弱者男性や支援をしない政府が悪いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:47.180ID:Q0b4yIXF0
身に覚えがあるのだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:59.977ID:856/GgM10
立ちんぼやパパ活女子がツイフェミの本性だからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:48.283ID:6lr5FJDO0
女って女の醜さを提示すると発狂するよなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:10.162ID:nHQEuP6e0
女は本能的に強い男に抱かれたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況