X



(´;ω;`)岸田のせいで俺は幸せになれないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:01.718ID:GA0VUtlw0
(´;ω;`)俺が低収入なのも友達がいないのもデブなのも素人童貞なのも全部全部岸田のせいなんだ!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:35.443ID:5fUbAbXY0
(´・ω・`)そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:58.960ID:pPdL0pFi0
(´・ω・`)違うお!安倍のせいだお!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:07.342ID:GA0VUtlw0
(´;ω;`)岸田やめろ!!!!!やめろぉぉおおおおおお!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:23.437ID:GA0VUtlw0
>>3
(´;ω;`)安倍はもういないだろ....
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:04.052ID:pPdL0pFi0
>>5
(´・ω・`)僕たちの心の中で生きてるお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:44.015ID:GA0VUtlw0
(´;ω;`)自民は俺たち弱者男性の敵だ!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:40.638ID:77e43SwN0
他人のせいにしてる間は自分は変われない
世は変化するし失敗したら戦術の練り直し
他人のせいにしてる間は何も手を加えないから
おなじように連戦連敗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:03.464ID:GA0VUtlw0
>>9
(´;ω;`)だまれ!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:44.038ID:KF/Y0gJ10
お前は山本太郎が総理になっても底辺から抜け出せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:17.952ID:GA0VUtlw0
(´;ω;`)誰か助けて...助けてょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:38.381ID:pPdL0pFi0
(´・ω・`)とりあえず明日ハロワ行こね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:57.532ID:XI/hqQNX0
俺は日本で1人な音楽の才能あるからいいや(´・ω・`)(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:05.870ID:GA0VUtlw0
>>13
(´;ω;`)働いてるよ....正社員なのに手取り17万の底辺職だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:29.710ID:0pVbIaI80
でも納税も自由になったことだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:34.133ID:77e43SwN0
自分を顧みず他人のせいにしてる者は
手を抜いて楽して生きた自分を責めず
誰かのせいにしてるからこれからも何も変わらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:29.276ID:GA0VUtlw0
(´;ω;`)岸田がこんな国にしたんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:41.618ID:UVNUDxXf0
>>6
(´・ω・`)実際にケンモメンが永遠に囚われ続けててワロリン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:50.761ID:77e43SwN0
アベガー
スガガ―
キシダガー
○○ガー
自分は何も変わらない
なすり付ける相手が変るだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:47.939ID:w5vFxPmN0
弱者男性だけど累進課税だけは今すぐ撤廃するべき
政治家からふんだくるべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:57.986ID:GA0VUtlw0
(´;ω;`)日本は昔こんな国じゃなかった!!!!!!!!俺が子供の頃はもっと平和だったのに!!!!!消費税だって無かった!!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:44.709ID:lUowFXYK0
>>22
このひと おじいさんなのにこんなバカ丸出しスレたててるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:20.817ID:77e43SwN0
こんな馬鹿だからいい会社で雇ってくれないだけだ
それを誰かのせいにしたいだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:28.623ID:V5YDqJcm0
国を破壊しその瓦礫を売って生きてきたのが日本の老人たち
まだ続けている
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:39.320ID:w5vFxPmN0
>>22
いや昔からだよ
ただ今ほど顕在化してなかっただけで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:49.022ID:Ee6iwZBJd
(´・ω・`)副業しよ?
👉👌
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:46:26.982ID:77e43SwN0
景気の良し悪しは政治の責任
ここの企業と個人の収入は企業と個人のこと
大手企業は軒並みの賃上げラッシュ
賃上げラッシュの大手企業に入れん個人の怠慢だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 13:49:47.107ID:XI/hqQNX0
俺以上の才能は政治家にも作れないんだなというのがよく分かった(´・ω・`)(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:32.034ID:LLJY52pw0
法にはクレカ不正利用されていた訳では
ここまで糞化するか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:15.568ID:yvj5m3xi0
戦場へ行く
男しかいない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思って指示しているんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:23.529ID:tGrzhTNO0
HGに恋するふたりは一応主人公がJKとなると思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:00.242ID:hgy3AX4f0
今の体脂肪率が不明だが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:19.036ID:TdUpLENy0
俺が乗ってる車はヤバい
これはもうショーでゆまちと共演できて
くんにじゃないの巨人だろ
やるの草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況