X



飼い主「ペットが死んだので食べた」世間「サイコパス!」←そうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:47.571ID:9KJtgWwq0
魚生きてるっぽいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:06.357ID:1R1oL+v+0
サイコパスって言われたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:33.006ID:XwgFcSXN0
世間に向けて発信するのはサイコパスだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:31.586ID:Odhi3Ivpa
死んだらただの肉だ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:47.037ID:uEerxE5bM
死んだ原因によるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:17.380ID:RrZKkuOzM
病気や感染症で死んだ動物や人間食うからクロイツフェルト・ヤコブ病とかガンになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況