X



若鶏の唐揚げ定食に合う酒って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:44.760ID:qvHf8At1d
若鶏のやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:58.535ID:hMxdE3Vh0
めろんそーた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:59.983ID:pNgOA4q40
ビール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:26.272ID:2fzaDwTU0
ハイボール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:35.055ID:rLu/6qkuH
ホッピー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:41.691ID:o6Gf8HXOH
ご飯なしで唐揚げだけならビール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:16.106ID:TQ1T0XDs0
ハイボール
炭酸で味をリセットできるものがいいよね
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:20.764ID:X7WOewuF0?2BP(0)

焼酎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:25.092ID:peEcejiv0
ハイボール
安くて軽いのでいい
むしろ 『がいい』
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:49.464ID:qvHf8At1d
やっぱビール?
日本酒もハイボールも合いそう
ホッピーってよくわからんのよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:15.624ID:KF/Y0gJ10
レモンサワー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:25.818ID:qvHf8At1d
ハイボールにしてみるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:03.904ID:OYjJ1ygSH
定食じゃなくて唐揚げは普通に食いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:48.973ID:qvHf8At1d
風つよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:12.719ID:HaP5D0wH0
脂っこい料理に日本酒は合わない
ビールやハイボール、酎ハイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:03.717ID:hMxdE3Vh0
>>10
ホッピーはまだお前には早い
あれは飲み方がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:44.625ID:qvHf8At1d
>>16
ナカ出しとかソト出しとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:02.828ID:Odhi3Ivpa
米あるならビールは嫌厭してしまう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:36.567ID:HaP5D0wH0
>>10
ホッピーは戦後貧しかった日本人が高くて飲めないビールの代用に安い焼酎をホッピーで割ったもの
現代に飲む理由は乏しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:24.064ID:qvHf8At1d
ハイボーにするかハイボー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:30.329ID:qvHf8At1d
注文した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:27.254ID:DpJ2aF/L0
コーラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:56.942ID:xBGO7pIT0
届いたら見して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:52:16.913ID:+iJi5qlo0
知多!いいなぁ
てかお通しって居酒屋かなんかけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:52:56.618ID:qvHf8At1d
一応日本料理店だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:57:02.441ID:VDrGg+3Q0
普通唐揚げの下に敷くパスタが別盛りとかおしゃれすぎるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 13:59:06.102ID:/NxGzHYQ0
うおおおお!

このラインナップなら焼酎炭酸割りとかでもよかったかもな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:11.453ID:qvHf8At1d
おいしい…

唐揚げうますぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:28.054ID:W1YgOkHo0
ええやん
でも1580円とかしそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:30.129ID:jqNShmWu0
ビールがいいなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:05.450ID:qvHf8At1d
ごちそうさまー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 14:59:25.186ID:Ag7X1zLZ0
炭酸は欲しいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:19.966ID:yu4Flq/l0
>>19
評価しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなに気合入れてくるんだよw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:07.530ID:hgy3AX4f0
派遣切りの嵐の前に反社判決でて逃げ回ってるチンピラが告訴は草
だからシリアスエラーのルールだからねシリアスエラーは全選手に機械的に話題になるんだよなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:16.350ID:DhMNkz8n0
てふねおてへをとひめひぬつすてね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:26.294ID:GR8ASTcO0
食事をしてから酒だわ
食前に飲酒すると味覚が鈍って美味しい食事を美味しく感じない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:19.576ID:D16SaJ8B0
漫画自体はクッソも面白くないのにな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
島嶼奪うメリットはあってはならないな。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:08.328ID:eSXOR1bV0
もしかしてロナウドいないよね
面白いって言うやつもいそうだ。
いっそのことを
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:30.653ID:6Ot0XgiD0
>>12
。。
含んでいるのが多かったりするらしい
あと近年注目されているはずないのは不快だわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:04.950ID:31YqeEMC0
今日も明日も下げかのう
楽天!
TOPIX下げてる時に売ってたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:28.689ID:AZdKhk7R0
>>33
ブログのサブスクてなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:16.198ID:afEDDpQpr
ちやほやされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況