X



スペイン村儲かってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:28.645ID:nm/PlJk30
関西だとCMが流れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:50.936ID:6UNczc/+0
伊勢のやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:18.357ID:NeZB1xNq0
一応もうけてなかったときもCMやってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:07.193ID:8zUdNertM
Vtuberが広めたらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:24.426ID:WwYR4K060
近鉄グループって良い仕事するのになんであんなに商売下手なんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:44.827ID:R7rNBey10
場所が悪いとしか
Vどんどん増やすってか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:03.074ID:1MWaQi2k0
>>5
急に客増えて困っただろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:51.979ID:NeZB1xNq0
>>8
混雑分散のためだと思うけど
チュロスだけ売ってる独立した店舗ができたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:30:11.616ID:7YgdI/q00
修学旅行で木刀とかマスケット銃のレプリカみたいなの買ったおもひで(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:00.791ID:cSrN29+V0
潰れかけてたイメージあるんだけど感違いか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:42.025ID:ZtYdM6XM0
>>11
Vtuberのせいで客が戻った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:47.685ID:SuyNVURs0
猫のキャラクターシコいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:56.293ID:YwQIr7w/0
ンゴさんが復活させた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:32:53.288ID:CY4qfVpR0
ンゴさんのダイマが凄すぎた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:11.769ID:hjaro1L20
>>8
潰れて無職になるより百倍マシじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況