X



ペルソナ3Rって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:23.902ID:ZTMU1ggb0
ペルソナ5を途中で挫折した経験あり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:56.200ID:L6g5BIWc0
買わない方がいいよまじで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:32.745ID:FfmwiU3g0
シナリオで挫折したのかダンジョンで挫折したのかで変わるぞ
個人的にP3のシナリオのほうが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:41.224ID:gVG/hyxT0
5で挫折してるなら尚更買わんほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:19.613ID:ZTMU1ggb0
>>3
とにかく長すぎて…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:45.993ID:gf0YmYPkd
面白いけど序盤タルタロス篭れるかどうかで進行速度かなり変わる
序盤金余るとずっと金余ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:47.980ID:FfmwiU3g0
>>5
ならやめとけ
0008。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:28.185ID:RCtDqjRn0
無印とPSP版はやった
fesは未プレイ(内容は知ってる)
→もうやる意味なくね?と思ってる
0009🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:41.663ID:xJqUNmns0
私はペルソナ3好きだからやって欲しいな
0010。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:36.180ID:RCtDqjRn0
またあのギスギス感味わうのかと思うと辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:36.335ID:oSX2DGURF
シナリオ大分手加えられててじゅんぺーやゆかりのイメージ昔とは大分違うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:58.941ID:xTMUBUwz0
長すぎてやめたって人はアドベンチャーパート苦手な人だろ
神ゲーではあるけどおすすめはしないかな、ひたすら戦闘だけしたいって人には向かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況