X



俺の持論なんだけど、好みの女の年齢はそのままそいつの精神年齢を表してる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:49:45.626ID:IFTJUA1s0
俺は17歳くらいの女子が好きだから精神年齢もいまだに高2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:51:49.919ID:IFTJUA1s0
たまにさー熟女くらいの年齢の女と結婚する男とかいるじゃん
そういうやつって精神年齢も大人びてるんだろうなって思っちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:54:22.363ID:j913+/IR0
俺の20年来の友人は管理職やってるのに精神年齢2歳だったのかよ
フリーターの俺に焼き肉奢ってくれる2歳児すげぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:55:29.594ID:rYRvSDQw0
0.1理あるかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:56:36.083ID:IFTJUA1s0
>>3
2歳児に異性として情愛を感じるのはネタか病気だろ
そんな例外の話はしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:58:29.432ID:oubBxO1E0
持論にそぐわない事実には後出しで例外認定か
聞いて呆れるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:58:54.334ID:IFTJUA1s0
いやまあでもロリコンはやっぱ本人も幼い気持ちが強いのかなって思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:01:22.510ID:pq1+Rh0q0
60と結婚しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:01:35.497ID:Kkveb6Om0
BBAが男のフリしてスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:08:36.505ID:IFTJUA1s0
>>10
そうだね確かに
自分よりひとまわりふたまわり下じゃないと会話が合わないっていうのは、もう考えてることが同年代についていけないんだろうね
俺もなんかそうなりそうだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:18.172ID:Q0b4yIXF0
ババア好きなんて世界中どこにも居ません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:27:13.295ID:aiBR/k3g0
熟女好きって甘えたい願望強そうだから逆じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:29:39.215ID:jxNaz0cp0
歳を重ねるごとにレベルキャップが解放されていくんだが?
今現在は10代〜50代までセクロスの対象になってる
10代の頃なんて25歳でもBBA扱いしてたのに人は変わるもんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:36:30.403ID:GXgFWdRd0
そうだね
ロリコンは幼児並の知能しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況