やぁおはよう、あの時の小学6年生だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:24:28.983ID:B0xQMNgv0
どうやら卒業の様だ、俺は何した?5年間を無駄にした、アニメ見て漫画読んで何してた?何か進んか?何も進んで無い…
だから今更になって何かしようと思う、まずはコッククロフトウォルトン回路作ってみる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:25:36.152ID:B0xQMNgv0
あ、寝てないから誤字脱字は許して(多分誰も来ないから大丈夫だと思われ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:26:20.430ID:YggXvaME0
下痢便のお味噌汁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:27:21.170ID:YggXvaME0
うんこのちゃーはん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:28:35.530ID:B0xQMNgv0
てか小6の俺も前と多分カナリア位変わったと思うんやけども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:30:43.483ID:B0xQMNgv0
てか専ブラって有能だな、画像一瞬で上げれたわ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:32:16.490ID:PGFIsfkE0
IDの無い画像に何の価値も無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:33:06.176ID:B0xQMNgv0
>>8
了解ww待っててな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:45:41.582ID:B0xQMNgv0
>>1
で、コッククロフトウォルトン回路作りたくて近くの店回ったけどコンデンサが無いんよねorz.
ダイオードは有るんやけど。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:48:02.200ID:B0xQMNgv0
あ、てか流石にこんな朝早くにこんなスレ開く人居ないよな…
無駄スレ立てた事申し訳無いが、まぁええか。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:51:03.693ID:B0xQMNgv0
ペッパーズ・ゴーストも作ってみたけどああ言うのあじゃないんよな、ホログラムなら3Dファントムとかあんな感じのが良い(←なんの話)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況