X



広島に移り住んだけど、マジで住みにくい土地だよなココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:13:38.247ID:lAPRn47Y0
交通インフラはクソ 人は挨拶しないコミニュケーションは閉鎖的
教育も洗脳的 断崖絶壁にマンションとか普通に建ってて自信あったらどうすんだよって思う
物価が高い バスや電車の終電が早すぎる 娯楽が少ない



ひどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:15:03.344ID:jxNaz0cp0
ええかげんな奴じゃけえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:15:18.855ID:AFXGRTwu0
クロちゃんですワワワワワ~わっしょいお祭り騒ぎ~!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:20.943ID:EJAfxO1J0
ゴキブリもいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:18:21.775ID:KBPzsDra0
汚染されてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況