X



春から大学生なんだがアドバイス欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:23:50.443ID:LTuNbFEa0
一浪一橋落ち上智
父親の年収(1500)と同じくらいになる為にはどうしたらいい?
運動部か仮面浪人かコロンビア大学院いくか
落ちてからストレス性の歯軋りがひどくて顎関節症になっちゃった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:27:55.409ID:LTuNbFEa0
なあ教えてくれよ......
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:30:01.003ID:ptoPb/w20
まず服を脱ぎます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:31:16.465ID:xnFTBnYb0
親父にきけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:32:19.721ID:Av/AgS8/H
親父は低学歴だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:34:24.856ID:xPdmcfVs0
友達作って彼女作って遊べ、勉強より大事
0007以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 05:35:30.223ID:4tbU7CgX0
一浪して上智の時点でもう凡人の中の凡人なんだから
高望みせずに楽しむことだけ考えた方が楽だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:36:14.322ID:y7yx34k90
コロンビア大学院が無難
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:36:23.856ID:jxNaz0cp0
大学に入学しただけのガキがなにほざいてんだか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:38:06.995ID:LTuNbFEa0
遊べ←勉強しかしてこなかったので遊び方を知らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:38:22.937ID:W1YgOkHo0
普通に学生生活送るだけで君は勝ち組じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:39:14.292ID:LTuNbFEa0
>>7
上智は難関私立や!......
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:39:37.030ID:W1YgOkHo0
>>10
サークル勧誘してる間に色んなサークルに行ってみること
スタバとかキラキラ系のバイトに挑戦してみることとか

とにかく偏屈にならずに「みんながやりたそうなこと」をやってみればいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:39:52.754ID:LTuNbFEa0
>>8
でも文系院卒は就職できないって聞いたんですけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:40:40.285ID:LTuNbFEa0
>>13
やってみます、ありがとうございますorz
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:45:55.869ID:jxNaz0cp0
ガッコーの勉強しか出来ない人が社会に出てもポンコツにしかなれない
公務員目指したほうが良いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:48:44.766ID:LTuNbFEa0
>>16
上智公務員弱いんですよね...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 06:17:52.417ID:Av/AgS8/H
ねるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況