X



ワイ単身赴任、高熱が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:36:18.112ID:0me9LDhM0
誰も介抱してくれない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:25.569ID:8wezhTUB0
どこだよ
朝飯用意してくれるなら行くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:51.607ID:dOz8psU30
近くなら俺が介錯しに行ってやろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:57.177ID:hTQ7pzKY0
コロちゃん(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:44.903ID:0me9LDhM0
みんな優しいな
助かるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:54.786ID:hQRnJBgu0
そんなキモい一人称じゃなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:40:09.716ID:0me9LDhM0
単身赴任先の事務のお姉ちゃんに電話したけど無視されてる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:41:36.577ID:c1sLt3hz0
奥さんに来てもらえば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:44:36.826ID:aXKWxIO20
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:39.197ID:4tbU7CgX0
>>5
>>2以外優しくなくてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:45:46.354ID:Cfmgpku50
葛根湯とロキソニンとボルタレン余っているから買わない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:51:03.033ID:VpIwciAhM
辛いよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:13:42.373ID:FoMHKLvr0
巣で死ねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:16:07.809ID:KSLFwmALM
コロナにかかったけど味と匂いがしなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況