X



やっぱドラゴンボールってピッコロ大魔王倒して終わりでよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:33:23.293ID:8VTeeQMA0
成長した悟空以降とか別のマンガ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:35:20.245ID:feSyJABx0
懐古ジジイも終わればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:36:30.424ID:o+XZszC00
死んでからスレ立てるな
0004以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 04:37:28.220ID:4tbU7CgX0
フリーザとか人造人間とか魔人ブウとかクソおもろかったのに
それが理解できないなんて可哀想に

まあ俺も超はなにがいいのか理解不能だけど
トヨタロウだっけ?センス無さすぎるわ
なんであいつが鳥山の後継者なのか謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:27.937ID:hWCvRhpl0
最高に盛り上がったのはナメック星編
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:39:01.886ID:hQRnJBgu0
リアタイで見てもないくせに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:47:33.715ID:MqQ6geit0
フリーザで終わりで良かったと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:49:11.007ID:zwh6gqdQa
ブウ編結構すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況