静岡県榛原郡吉田町という町を知っているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:05:25.517ID:KaoY+Mv/0
俺はそこにいる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:05:36.630ID:KaoY+Mv/0
先日、さわやかの社長が亡くなったらしいね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:06:10.404ID:4mL+tSsX0
九州に帰ったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:06:42.044ID:KaoY+Mv/0
>>3
バレたか😅💦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:06:48.105ID:8jr2Jo2J0
大井川のあたりだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:07:26.542ID:KaoY+Mv/0
>>5
大井川の辺りですね😅(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:08:02.058ID:8jr2Jo2J0
静岡と浜松どっちの領域なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:08:21.030ID:KaoY+Mv/0
>>7
静岡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:08:52.837ID:KaoY+Mv/0
ちな今は福岡県福岡市中央区に住んでいます
よろしく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:09:42.634ID:8jr2Jo2J0
元々静岡県民で福岡に引っ越したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:09:48.194ID:4mL+tSsX0
もう顔写真晒さないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:10:17.964ID:KaoY+Mv/0
>>10
さあ、どうだったかな、んふふ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:11:00.366ID:KaoY+Mv/0
>>11
顔写真晒した記憶がないですね😅💦💦
でも僕なら晒してそうですね納得😅💦💦💦💦
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:11:24.022ID:3e+xDOdG0
福岡よりは静岡に住みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:11:48.961ID:KaoY+Mv/0
>>14
どちらも…温かい…👎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:33.729ID:3e+xDOdG0
福岡はどこにいくにも交通費高いから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:13:08.826ID:KaoY+Mv/0
>>16
吉田町からのほうが高いよ🥺
どこもいけない🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:14:48.353ID:KaoY+Mv/0
昔…静岡から東京まで歩くスレを立てたんだけどね
保存してないから消えちゃった😰😰😰
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:17:26.268ID:UsQKQkPRd
この人死んだんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:17:43.289ID:KaoY+Mv/0
わかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:40.043ID:KaoY+Mv/0
>>23
シノハラだと思ってた🥺👎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:56:41.107ID:GJEqlpxYH
新宿古着屋ワタナベは東京都中央区蛎殻町だったかな未だに新宿古着屋の電話番号言えるのは内緒ですダイバクショウ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:58:07.631ID:KaoY+Mv/0
>>25
わあー!ダイバクショウさんのファンです😀
怒られない程度にほどほどに新宿古着屋ワタナベダイバクショウしていきましょう😀
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:59:36.723ID:dKBkTJIE0
ありがとうございます今日も元気に新宿古着屋ワタナベについてダイバクショウしていきましょう!ダイバクショウ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:01:45.022ID:KaoY+Mv/0
そろそろ寝るか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況