X



仮想通貨暴落始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:37:35.679ID:fLak5nyAM
悔しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:37:50.742ID:Eu8iWXyFd
なんで下がってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:38:22.369ID:Hi4J5w0Fd
>>2
見てるだけだから悔しいとかはない
面白いから見てる
0006◆POKEMON...
垢版 |
2024/03/17(日) 03:38:56.308ID:eapYfT0D0
調整じゃね?半減期までもうちょいあるっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:39:38.611ID:Hi4J5w0Fd
電車止まるんじゃない?
って感じで落ちてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:41:13.189ID:jGRJkOQr0
過去最高値更新してまた落ちる感じか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:42:22.562ID:Hi4J5w0Fd
ハイレバでやってる人はマジで逝っちゃうんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:43:28.949ID:jGRJkOQr0
>>10
ハイレバでスイングなんてやらんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:44:55.553ID:tRBQSaSK0
これから更にあげるためにはしっかり調整で落として底堅めなきゃいけない
だからもっともっと落ちれ
5万ドル台まで落ちれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:45:56.636ID:tRBQSaSK0
含み益増え続けても上がりっぱなしの相場ほど怖いものは無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:46:24.206ID:Hi4J5w0Fd
ビットコインも7月まで350万くらいだったし
まぁ 集金されただけなのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:46:43.813ID:7I/Ek3I90
はやくきれいなチューリップが見たい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:46:47.076ID:I0Bx2aex0
半年前までを見たらとてもじゃないが下がってるうちには入らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:47:36.750ID:u5e4RNbU0
暴落?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:47:39.515ID:hWCvRhpl0
ちょっと下がっただけで逃げ出すチキンはさっさっと失せろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:49:51.312ID:vCjUjcPN0
どんなに落ちてももうあの頃の3万で買えた時代は戻ってこないのかな
0020◆POKEMON...
垢版 |
2024/03/17(日) 03:50:37.822ID:eapYfT0D0
無理だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:51:20.097ID:TEdHMxK90
落ちても600万くらいが底になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況