X



アニメ作品『名探偵コナン』『クレヨンしんちゃん』でキャラを演じた声優、亡くなってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 02:47:40.634ID:S8HjDU3G0
西友のイ・ウリさん(本名:イ・ジンヒ)が今月14日に亡くなった。享年24歳。
故人は2021年、CJ ENM声優劇会(TOONVOICE)11期専属声優としてデビューした。韓国男性声優の最年少合格記録を作り、話題になった。アニメ作品『名探偵コナン』『クレヨンしんちゃん』『ふしぎ駄菓子屋 銭天堂』『ヴァンパイア少女タルジャ』、ゲーム作品『アラド戦記』『クッキーラン:キングダム』などで声を当て、活躍した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e8a3cc81ef7573d057f88dd76fba89f5eff2c38
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:48:19.547ID:ji0kQWgv0
おけいおばさんの声優かと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:00:11.576ID:d/h7m61Za
韓国でもコナンとかクレしんやってんの?ワンピースはワピースとかいうパクリあるらしいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:10:27.411ID:hTQ7pzKY0
西友って安くて良いよね(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:21:09.475ID:4EbaWTLy0
なんか一ヶ月前くらいにこのスレ見た気がするんだけど
デジャビュ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況