X



【悲報】アイリスオーヤマの冷蔵庫、マジでやばいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:30:56.046ID:+Y0rsbcp0
もう一生買わんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:32:12.391ID:uQRNLa2M0
だってアイリスオーヤマだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:32:18.246ID:QYIltY1l0
アイリスの電子レンジ買ったけどボディー歪んでて返品したな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:32:33.218ID:GFS57DOV0
安かろう悪かろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:32:58.231ID:Mef1ZSPR0
中がしっかり冷えるまで音うるさいだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:33:29.525ID:wo+uZQf90
>>6
よくこんなエアプで断定できるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:37:33.515ID:WKWla/wBM
爆音でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:37:34.734ID:+Y0rsbcp0
そもそも買ったばかりでコンセント刺したばかりでもこんな爆音しないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:38:27.153ID:M9DuefZa0
俺の冷蔵庫ははMAXZENだよ😭😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:07.058ID:4gv4SZ5X0
アイリスオーヤマの冷蔵庫は安いけど霜が付くのがゴミだわ
今時昭和みたいな家電
0013Verdy!(,,・Å・,,)Verdy! ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:46.073ID:Zl47OsOf0
アイリスオーヤマで買ったタブレット値段からしたらよかったわ
この冷蔵庫だって格下冷蔵庫をこのレベルでは安く売ってたんだろ?
ゼロから作ってるわけじゃなく製造してる会社を買収してから始めてるから数世代改良してからがアイリスオーヤマだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:41:16.694ID:tgrbfo5n0
それならそれで良いーんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:41:19.928ID:9Y2vv/Hf0
ウィダーインゼリーの応募で当たったミニ冷蔵庫もこんな感じだったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:42:01.896ID:WKWla/wBM
そら中国で作ってるしお察し、円安の影響で国内生産に移行してるから良くなるかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:19.707ID:QPgyEEFH0
機能考えたら普通に割高になるという
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:44:27.526ID:G0n9pfj1d
さすがにアイリスオーヤマの冷蔵庫は買おうとは思わないな何年も使う予定のやつなのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:45:24.080ID:lXlarQ3Xa
「国内家電メーカーをリストラされた技術者を雇って開発してる」って社長が言ってたけど
リストラされるっていう事はそういう事だよね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:45:57.908ID:Anble3xI0
>>16
もうシフトし始めたのは3年も前なんですがw
去年にはがっつりシフトしてるしもはや中国製の方がマシなんだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:47:49.505ID:3nr1uk+3M
>>20
その中に該当の冷蔵庫か入ってるかお前に分からんだろアスペ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:47:56.120ID:Z74lyThe0
まじかよ
もうアメトーーク見るのやめます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:48:20.431ID:39bHgAfz0
白物家電のアイリスはやめとけとあれほど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:48:59.861ID:Anble3xI0
>>21
これが中国製であること前提でよくなる〜とか言い出したのはお前だろガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:56:48.153ID:KOaaesfL0
サーキュレーター はじめの買ったのすぐキコキコ言いはじめて やすいのはだめだなと思って上位機種買ったらこれもすぐキコキコ言い始めた

二度とアイリスは買わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:01:01.129ID:nkLC2rdT0
アイリスオーヤマとエレコムの製品買う奴は馬鹿
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:27:27.554ID:B1coz940a
冷蔵庫が煩いのは仕方ない、アイリスじゃなくてもどこも煩い

フロン使えなくなったから高圧コンプレッサーが求められて今の冷蔵庫は爆音になってる
買い替えた人がよくクレーム言ってくるけど、「そういうもんなんだよ」としか答えられない

ワンルームでの静音小型冷蔵庫はもうムリなんよ
爆音が嫌なら冷蔵庫置く部屋を分けるか、コンプレッサーが内部にある大型冷蔵庫にするしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:30:11.480
ウチ日立の冷蔵庫だけど静かだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:31:18.458ID:rLcGyrPg0
でもアイリスオーヤマのキューブボックスは有能だよ
カスタム自由で蓋つきにできたり、中に棚を設置できたりする。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:38:06.688ID:lWjCiWvZ0
これケツにバイブ入れてる音だろ🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:44:07.194ID:/nMU+Swx0
事実だとしてもネットに晒す必要ある?
黙って裁判すればいいのに
タマホームから学ばないんだな
あっちが名誉毀損を主張してこなければ良いけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 04:24:47.699ID:lm/IEbWB0
そもそも何なのこの謎メーカー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:16:20.853ID:Y9BxTBek0
>>27
キーボードとマウスがエレコムだけど全然不満ないわ
そういえばWEBカメラもエレコム
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 05:19:38.244ID:m/FmeJ1x0
棚とかはアイリスオーヤマでもいいんだがな
家電は嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況