X



おまえらってバカが多くね?何で金が無いんだ?wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:51.792ID:ML39hyfC0
実家暮らししながらバイトすりゃお金どんどん貯まるだろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:28:57.765ID:xv32lNRS0
おじさんだけど今口座に1桁万円しかないwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:29:05.221ID:YkwFNTdp0
いくら貯まったの😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:30:06.693ID:OO3APFU60
小川大輔が養育費払わないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:30:43.044ID:zRx/NgU+0
実家wwwバイトwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:30:45.057ID:ML39hyfC0
>>2
バカ過ぎだろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:31:00.852ID:OO3APFU60
親が悪いでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:31:20.007ID:ML39hyfC0
>>6
形に拘る奴が多過ぎね?
重要なのは金だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:31:38.701ID:rw3I2b47d
お馬さんに貯金してるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:31:47.565ID:xv32lNRS0
>>7
貯まらないんだけどwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:32:55.550ID:ML39hyfC0
>>10
ギャンブルとか投資してる奴ってバカ過ぎだろwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:33:10.133ID:Y0TSNfNW0
実家暮らしで物欲もないからどんどん貯まる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:33:24.741ID:5MgngmRsa
>>10
稀にプレゼントが来るだけのスパチャだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:34:09.097ID:YkwFNTdp0
投資とギャンブルの区別もつかないのか🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:34:44.504ID:ML39hyfC0
>>11
世の中バカばっかりな気がするwww
1年で100万貯めりゃ20歳から始めて30歳で1000万
40歳で2000万、50で3000万、60で4000万は誰でももってるだろ?www
みんな持って無いのなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:35:49.174ID:zRx/NgU+0
>>9
金が欲しいならバイトじゃなくて経験積んで起業しなよ
雇われでしかも時給制なんて月々たかだか数十万だろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:35:57.143ID:ML39hyfC0
>>15
投資もギャンブルも同じだしwwwwww
両方やる奴はバカだろwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:36:08.515ID:xv32lNRS0
>>16
月8万貯金とか無理なんだけどwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:37:15.676ID:ML39hyfC0
>>17
バカにはわからんようだけどwwww
バイトでも余裕で金が増えていくと言ってるだけなんだが?wwwww
バイトってわかる?日本で最弱な仕事だろ?
最弱ですら年間100万くらい貯めれるんだが?
なぜ金無い奴で溢れているのか?
答え:バカだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:38:37.202ID:BPdW06fva
実家で生活費浮くなら余裕そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:39:33.078ID:1ftVXuOy0
頭悪いやつって一人暮らししないと自立できないと思ってるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:04.182ID:zRx/NgU+0
>>20
今フリーでコンサルやってるけど年収1200万〜1800万くらいだよ?
稼いでる奴はもっと稼いでる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:40:55.981ID:ML39hyfC0
>>21
使うなよwww節約しろよwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:42:36.184ID:YkwFNTdp0
>>1の理論だと実家に寄生する事前提じゃん🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:05:11.366ID:xTMUBUwz0
実家暮らしと言えどママ上とパパ上にお金を入れるであろうがwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:43:25.536ID:KAz6kiyZ0
>>16
突っ込んで欲しいとこなのにスルーされて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況